Самокопание

Не хочу быть дурой,
Не хочу быть стервой.
Мне с тобою круто
Было бы, наверное.
Стану просто каменной,
Хочешь – уходи!
Чем с душою раненой,
Чем с дырой в груди.
А держать – пустое.
Много рядом дам!
С дурой нет покоя,
Стерву бросишь сам.


Рецензии