Деревянная беседка

Под мокрым снегом деревянная беседка
Тоску с перил сгоняет престарелая соседка
На душу грим уложен плотно и прилежно
Улыбки нет влекущей что звала так нежно

Пантера хищная со вкусом жертвы отбирала
И двадцать лет назад меня до кучи обглодала
Коктейль из отношений был замешан интересно
Я безмятежный шалопай и все вокруг прелестно

Она под мужем и заботливая мать моих друзей
Абстракция и час я поднял в небо голубей
Духи «Шанель» и аромат от тела все реально
Изгиб на талии, а грудь пружинит натурально

Хотя недолго эта Деми нежно мне шептала Мур
Ура разврат! Другую жертву приготовил ей Амур
А мой корабль по волнам страстей помчался
И жалость по роману улетела, он скончался…
____________________________________________

Но время с крыши каплями без устали сползает
Рукой машу соседке у ней внучка подрастает


Рецензии