Рубаи По началу изучи ты Писания великие!

     "По началу изучи ты Писания великие!"

Есть - Иисус, есть - Аллах... это умный гласит.
Лишь глупец - здесь на мудрость их возразит!
Чтоб профаном не быть - ты постигни: Коран,
Не забудь про Тору и Библию, они как магнит!


Рецензии