У меня всё просто. просто жить! это, в долгосрочно

 12                06-11-18


            У меня Всё ПРОСТО...
            Просто: ЖИТЬ!!!
            Это, в Долгосрочной,
            ПЕРСПЕКТИВЕ!
            Вера. Гранд ИДЕЯ!!
            Дело. МЫСЛЬ!!!
            Творить. Строить.
            ПАНАЦЕИ, Живы!


            Миру. Людям.
            Самому, СЕБЕ!!
            Крыльям: Гор, Морей,
            ПРОСТОРОВ... ВЕТЕР!!!
            Радости. Свободы.
            ПЕРЕМЕН...
            Любви Людям...
            СЧАСТЬЯ.
                Всем!
                На СВЕТЕ...

             


Рецензии