Последний лист...

Последний лист вцепился в ветку!Вот- вот сорвется...
Нет! Остался!
Что помогает удержаться?Лететь готов?
И, он – сорвался!
Падение так закружило!... Рассудок помутнел и разум!
Перед глазами - проложил он дорогу жизни!
ДА!Так сразу!
Как долго был на ветке с вами!Летели  все и ощущали-
Силу полета и фантазий!
И, не роптали!
Как долго Я сидел на ветке!Сразу лететь, сорваться надо!
И, тихо в сквере приземлиться...
Быть золотистым листопадом!
Сейчас, я буду украшением, в опустошенном сквере темном...
Мороз прижмет к земле уснувшей!
Пусть осень – ты такой запомнишь!

06.11.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии