Просто свет так упал

Просто свет так упал,
Просто осень
Всё коричневым заполонила,
Мы сегодня у октября спросим,
Что за любовь звучит из винила,

Просто свет так упал,
Просто осень
Ожиданно нас укрыла листвой,
А так же привкус харьковских сосен
Пришёл, прилетел к нам с новой главой,

Просто свет так упал,
Просто осень,
И нам надо за что-то держатся,
На даче граммофон безголосен,
И любовь не пришла,
Если вкратце,

Просто свет так упал,
Просто осень,
Ты спишь,
Я сплю,
И не слышим шагов,
Как вырастет сад из абрикосен,
Так мы бросим играть в полубогов,

Просто свет так упал,
Просто осень,
Ты смыкаешь из-за лука глаза,
Нам бы по паре сломанных вёсел,
Не веришь,
В глазах твоих бирюза,

Просто свет так упал,
Просто осень,
Ты уходишь без музыки на дно,
Я с тобой никогда не серьёзен,
Ты со мной тоже,
Но

Просто свет так упал,
Просто осень,


Рецензии