Цирк

Я не могу с тобою наравне
Играться в эти игры.
Ты по арене скачешь на коне,
А у меня живые тигры.
Костюм подогнан по фигуре,
В ухмылке пляшет бровь.
Узнал бы, будь сам в шкуре,
Как хищник жаждет кровь!
Я на манеже улыбаюсь,
Кто не рискует, тот не пьет.
Давай верхом я покатаюсь?
Ты ж укрощать иди зверье.
Окончим наше представление
Без объяснения причин.
Я лучше в клетку на съедение,
Чем на потеху до седин.


Рецензии