Котябрьские коты

Нам, домашним, дождь не страшен
Мы — коты!
Мы не сеем и не пашем —
А ты?
 
Сверху лампа, снизу свитер —
Благодать!
Так умеют лишь котябрьские коты
Отдыхать.
 
Это в марте мы кричим
И поём.
В котябре мы ваааще
Ни при чём…
 
03.10.2016.
07:44


Рецензии