Руки за дверью

Их руки за моей спиной,
Нас отделяет лишь дверь,
Тысячи душ стоят за мной.
В мистику сейчас поверь.

Им неважно как мы дышим,
Они не знают как грустить,
Они оттуда нас не слышат,
Они лишь просят нас пустить.

Пустить их в мир реальный,
От сна укрывшись светом.
Впустить их в мир зеркальный,
Солнцем разогретый.

Они тянут руки ко мне
За дверью моих снов,
И даже ночью во тьме
Они тянутся вновь

Но я не пускаю их, ибо
Сущности что там за дверью
Затмят собою небо!
Не пускай их, поверь мне...


Рецензии