Теперь мы разъединены...

                «Мы все едины и равны?» (Михаил Стихоплётов)


На разделение страны
Скажу, чтоб было всем понятно:
Теперь мы разъединены
И кажется, что безвозвратно!

На Украине вновь фашист
Из доморощенных отбросов
И к власти рвётся экстремист
Из изменивших малороссам.


Рецензии