Давай с тобой споём

ДАВАЙ С ТОБОЙ СПОЁМ

Давай с тобой споём дуэтом,
Чтоб нам завидовали все...,
Что рядом ты с таким поэтом,
А я душою, весь в тебе....

Споём с улыбкой на устах,
В честь дня рождения Татьяны!
Пусть счастьем светятся глаза..
И без вина - все словно пьяны!

Но вот настал Рожденья день,
Хочу опять тебя поздравить.
И сдвинув кепку набекрень
Иду писать слова, чтоб славить

Какая ты подружка есть,
На всю Одессу - лишь такая!
И добрых слов уже не счесть,
Пройди Одессу,хоть до края...

И пусть работы все живут,
Что нежно созданы тобою...
А песни в юность, в даль зовут,
Когда поёшь ты их с душою...

Валентин Козин 07.11.2018г.


Рецензии