Дай руку

Дай руку, близкий человек,
Я помогу тебе, когда волна прибоя
Накроет нас обоих мощною волною,
Которой не бывало век.

Дай руку!
Я спасу тебя от бед суровых,
От ситуаций тупиковых,
От повседневных, пустяковых
Проблем, что лишь наводят скуку.

Дай руку, близкий человек,
Ты ведь не справишься один
При покорении вершин,
Когда с них сходит снег.

Дай руку, лишь доверься мне,
И мир покажется красив,
С души сойдёт весь негатив,
А всё покажется так, будто бы во сне.

Дай руку, милая душа,
Вдвоём бороться лучше, чем поодиночке,
И мы предстанем в новой оболочке
Пред старыми друзьями, гордо голову держа.

2018


Рецензии