Мне для счастья

Мне  для счастья нужно очень мало:

в мире жить, не зная  суеты,
никому не заносить хвосты,
чтоб заря была на небе алой,
чтоб стихами небо прорастало,
а цветами зарастал пустырь,
чтоб сбывались дерзкие мечты,
чтоб хотелось всё начать сначала,
чтоб ночами от любви стонала,

Чтобы это слышал только ты...






***


Стихоотклик на "голосе"

d-angel
6 минут назад
stihi-io
Re:
Мне для счастья
@zarya

Я - здесь, вдохновляемый вами
И вашей багряной зарёй.
Во мне возгорается пламя,
Зажжённое вашей искрОй.

Для счастья мне много не надо.
Живу я, питаясь мечтой,
Что снова одарите взглядом,
Согреете вашей душой.

***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.