Быть Земле или не быть?

         
Быть Земле или не быть?
Жить народу, иль не жить?
Кто за нас решит вопрос?
Кто умом уже дорос?

Сердце, слышишь, подскажи!
Ты уж с Богом связь держи!
На планете столько лжи,
Всё обман, да миражи.

Перевёрнуто сознание,
Разрушаются и здания.
Видим наше «угасание».
Надоело умирание!

Возрождать Россию надо,
Пробудить народа совесть,
Чтобы снова звездопадом
Травы выросли по пояс!

Также нивы колосились,
И стада паслись тугие,
Чтобы пчёлы вновь роились,
Да девчата не грустили.

Чтобы вновь гулялись свадьбы,
Песни снова голосились,
Наполнялись, чтоб усадьбы,
Да наряды вновь носились!

Боже, смилуйся над нами,
Мы запутались немного.
Сами очень виноваты,
А во всём виним мы Бога.

Ты спаси нас и помилуй!
Отгони от нас войну!
Ты ведь добрый, самый милый,
Пожалей  народ, страну!


Рецензии