Отросток и дыра

(басня)
Природа привлекательно хитра,
А может Бог так умудрился просто…
В проекте обнаружилась дыра,
То для неё придумали отросток.

Теперь, чтоб не сквозило, не болталось,
Меж ними стали строиться мосты,
Так тело в тело без проблем вставлялось,
Природа ведь не терпит пустоты.

Дыра из ничего вдруг стала кормом,
Отростки проявляли недержанье,
Тут главное не пустота, а форма,
Чтоб сбросить там излишки содержанья.

Потом искусством стала камасутра,
Интим для многих стал почти как мёд.
Не солнцу рады, что встаёт обычно утром,
А радуются, что меж ног встаёт.

Как на иглу подсел весь мир на дырку,
И провалился в центр всемирного греха,
Раздвинул ноги словно циркуль,
И ну своё достоинство пихать.

Учёные недавно во вселенной
Открыли очень много чёрных дыр,
Знать космос с дыркой хочет непременно
Туда загнать и весь наш грешный мир.

В таком раскладе всё закономерно,
Здесь видно всё предрешено.
У Бога также могут лопнуть нервы,
И мы, как сор опустимся на дно.

Как несмываемый души осадок,
Как в нечистотах грязный ил,
Знать райского не сможем видеть сада
Адам, где с Евой согрешил.

Вот тут опять вопрос дырявый,
И восклицательный вопрос:
Зачем Господь с великой Славой
Дыру не снял и штырь не снёс?

Господь решил, что всё на месте,
Хотел быть Дедом и Отцом,
Как жениху, так и невесте
Для пальца нужно и кольцо!

Навряд ли Он мог ошибиться,
И сделать брак в святых местах
Всё что придумал – пригодится
Коль сделал пару впопыхах.

Тут всё продумано для случек,
Чтоб род людской продлиться мог,
Ведь у Адама – это ключик,
У Евы – для ключа – замок.

Не всякий ключ к замку подходит,
Но каждый пробует открыть.
Взломав печать, он входит вроде,
Но к сердцу права нет входить.

Тут всяк готов вкусить начинку,
Разинув рот – мужчиной будь,
Коль жаждешь вставить ключ в личинку,
То код имей, чтоб провернуть.


Рецензии