Норд- Вест

Уйду я вскоре в рейс далёкий
Уеду в дальние края,
Увижу новых я людей,
И низких ,и высоких
Насколько развернется-
Видимость Моя.

Стяжая новый дух,войду
Я в новый Образ,
И имя новое конечно же сменю
И повернется на триста
Шестьдесят,Мой компас,
Норд Вест,по направлению
То " стрит,то авеню.
6.11.18.


Рецензии