В чём отличия зайца от кролика..?

Заяц шустрый, расторопный,
Жизнь опасностей полна,
И фигура грациозна,
Бегать с ночи до утра...

Кролик толстый, сильно важный...
Чем то схожий на кота...
Он пушистый и усатый...
Но в итоге, он - еда..!

СеВаШ  11.09.2018


Рецензии