Табу на вето наложило лето, а табуна и трибун

Налу не догнать!..

На красной иномарке Маргарет "ещё не вечер"
С "железной леди" - "Квин" Элизабет
Спешили на торжественную встречу,
Чтоб дубу дать молчания обет!..


Рецензии