Осенние поцелуи

Под осенние напевы,
Грусть, всегда, ко мне приходит!
И, душа, моя лихая,
Себе места не находит.
Осень, - Ветреная тетка!
То согреет, то прогонит,
Под дождем ее осенним,
У деревьев, ветки клонит.
И летят, навстречу, листья,
Или сбоку, - Как подует!
Будто, Осень, не нарочно,
Меня листьями целует!


Рецензии