Мне снишься

Зачем ты мне снишься ?Не знаю.
Проснуться уже не хочу !
Как если б изгнали из рая.
Мне больно , но я промолчу....

Мне жить это сильно мешает.
Хочу обратится к врачу.
Тебя пусть из снов удаляет.
Пусть больно, но я так хочу....

Во сне я счастливее многих.
Ты рядом -от счастья кричу !
Нет взглядов придирчиво -строгих.
Не больно , я в небо лечу ! ....


Рецензии