Пожилым людям

               
Пожилой человек – он такой же, как все.
Только нервы, здоровье, конечно, не те.
Но зато много мудрых средь старых людей.
Ну, а нам не прожить без мудрости сей.
Эти люди спасали нашу страну.
И без них мы не выиграли эту войну.
И в тылу, и на фронте, тогда и сейчас.
Когда наступал испытания час,
Они защищали грудью тебя,
Россия, Отчизна, сторонка моя.
Мы низко поклонимся вашим годам.
Вашим талантам и вашим трудам.
И пожелаем, чтоб Бог вас берег
От всяких напастей и разных невзгод.
Здоровья и счастья. Хороших друзей,
Радости в жизни и мира над ней.
А также Надежды, Веры, Любви,
Софии – премудрости – во все ваши дни!


Рецензии