Стань реальностью моей

Я хочу совместных фоток,
И гулять по вечерам.
Чтоб любовь в сто оборотов,
Чтобы вместе тут и там.

Я хочу с тобой за руку,
И признания твои.
Чтобы не было разлуки,
Только мира и любви.

Я хочу в твои объятья,
Чтобы сладко в них уснуть.
Примерять наряды,платья,
В море ласки утонуть.

Знаю,все это реально!
Все возможно! Так хочу!
Хватит быть уж виртуальным,
Но при встрече я молчу.

05112018


Рецензии