Нам не хватает романтизма

Достать тебе хотел луну,
И подарить тебе снега.
И побывать в твоём плену,
А ты спросила: «Нафига?»

Цветущие весной луга,
Нераспустившийся бутон.
И кучевые облака,
А ты в ответ: «Хочу айфон!»

Я подарить хотел дожди,
Осенний золотистый бал.
А ты сказала: «Подожди!
А ты чего, айфон зажал?»

Мы будем звёзды собирать
И навсегда я буду твой.
А ты не слышишь меня, знать…
- Ну, подари хотя б восьмой!

Купил айфон тебе тогда,
Чтобы скандал ты не раздула.
Ты прокричала громко: «Да!»
И навсегда в нём утонула.

Разбились все мои мечты…
Да, в этом мире вещевизма,
В душе, так много пустоты,
И не хватает романтизма!..


Рецензии
Здорово! И точно... Предметный мир кому-то способен заслонить всё остальное...

Татьяна Хакина   07.11.2018 16:49     Заявить о нарушении