Города, дома и годы...

Города, дома и годы,
Блёстки счастья и невзгоды —
Всё пройдёт, лишь свет лица
Друга, Матери, Отца —
Не пройдёт, не канет в лету…
С нами - Бог! Сомнений нету.

16.09.2016.
19:21


Рецензии