Элегия

Зачем начитана я книг, стихов и сказок,
Во всём гармонии искала, ярких красок?
Зачем по жизни я с восторгом шла?
Добро всё сохранила? Всё нашла?
Людей любила, понимала и прощала,
От этого ударов много получала,
В борьбе упрямая была и побеждала,
Твоё предательство всё как-то надломало.
Мне трудно, горько, пустота такая,
Как будто на куски меня порвали,
Потом собрали, только душу потеряли,
Её, возможно, никогда не повторить,
А может, без неё мне станет легче жить?





















?


Рецензии