Русский славный наш народ!

Вот в Литве живут литовцы,
А в России – русские,
А в Чечне живут чеченцы,
Ну, а в Туле – тульские.
На базаре власть кавказцев,
В учреждениях – Казахстан,
А юристы из евреев,
Вещи всё: Китай, Вьетнам.
Из Китая куклы, книжки,
Клей, мешки, карандаши.
Из Японии – Хитачи.
Что же русское, скажи?
Вроде русский наш правитель,
А России не везёт.
Строит город кто, простите?
- Иностранный всё народ!
В городах живут армяне
И грузин у нас полно.
За рулём – с Узбекистана,
Водят «бусы» и авто.
К нам везут из заграницы
Ширпотреб и «секонд – хенд».
Иностранные всё лица
Подают во всё пример.
Заграница портит русских,
Развращает «мишурой».
Нет уж пряничков тульских!
Самовар стал дорогой!
Люди, надо просыпаться,
Пока есть ещё, где спать!
За работу нужно браться.
Грязь повсюду разгребать!
Отправлять всех заграницу:
У себя пускай живут!
А то нашу злат – столицу
Скоро «рынком» назовут.
Пусть к себе все возвратятся,
Всё равно здесь не житьё.
На российское  бранятся,
Не жалеют! Не своё!
Мы Россию вновь поднимем,
Будет радостной страна.
Хватит «клянчить» помощь, силу.
Ты сама крепка, сильна!
Разбирай, народ, ты земли!
Покупай «коней» стальных!
Мы – хозяева России!
Хватит работать на чужих!
Мы в своей стране любимой
Наведём порядок свой.
Это, значит, с Богом – сила!
Да и род у нас другой!
Торжествует Православие
По стране у нас сейчас!
Бога в церкви прославляем.
Наступил Победы час!
С верой, с Богом мы осилим
Все заботы, рубежи.
Хватит тратить жизнь на игры,
На гулянку, кутежи.
Восстанавливай ты связи,
Русский славный наш народ!
Где славянские вы, князи?
Кто возглавит русский род?


Рецензии