Невольные заложеники у разума

Мы невольные заложники у разума...
Мыслями себя сводим с ума.
Каждый сам себе пишет предание,
В черно-белом отпечатав имена.

Разговор,воспоминанья и предвкушения...
Суета поработила мир...
В спешке забываем для чего же живы мы?!
Почему мы с каждым днём сильней?!

Слава Богу!
За падения,за промахи...
За улыбки и за горе,за любовь!
За родителей,что мы порой у них бессовестны...
За детей,чтобы сердец их не коснулась боль...

Берегите люди,что имеете!
Не разменивайте ваши чувства просто так...
Мы сегодня думаем: « Успеем все! Жизнь, она одна! Бери все и сейчас!»

Боже! Боже,как мы ошибаемся!
Жизнь одна,но для чего дана?
Почему от истины мы отрекаемся?
Почему не признаете вы Христа?!

Почему вы не смеётесь,когда больно вам?!
Почему,лишь только в случае беды,
Вспоминаете,что есть Господь у нас...
Тот,кто не оставит в лапах сатаны...

Человек создание разумное...
Наделённое умом и правом-выбирать.
Кто-то проживает жизнь безумную...
Кто-то предпочтёт всю жизнь молчать...

Мы невольные заложники у разума...
Мы живём,не понимая-для чего?!
Лишь поэтому наш люд обезображенный,
Душат злобой своё чёрное нутро!

Слава Богу!
За падения,за промахи!
За улыбки и за горе,за любовь!
Людям нужен лишь пинок,для скорости,
Чтобы души их проснулись вновь...!


Рецензии