Мой самый любимый цвет

Мой самый любимый цвет —
Глубина. В нём могу утонуть.
Мой самый любимый цвет —
Кислород. Без него не смогу.

Мой самый любимый цвет,
Будто солнце. Он даёт мне тепло.
Мой самый любимый цвет,
Как удача. Мне с ним так повезло.

Ничего прекраснее нет,
Описать всех не хватит фраз.
Мой самый любимый цвет —
Это цвет её глаз.

01 Ноября


Рецензии