семейный клуб Свояси

гости города, горожане
заполярный посёлок "Слюда"
"Венок Плюсский" совместных стараний,
речки быстрой уносит вода.

вспомню "Горницу" - Ваше начало,
Дом Культуры, родных: Отца - Мать
всё история отмечала,
жизни явь будем с ней вспоминать.

золотые отцовские руки,
генератор идей, креатив!
почерпнули всё лучшее внуки,
укрепился идей коллектив.

фестивали, концерты, гулянья -
даже свадьбой связали двоих,
перечислить обрядов названия?
каждый в творчестве важный штрих.

песни, вышивки, хороводы,
со щепою лоза, береста -
благодарны за все эти года,
летят "Маслениц" поезда.

баянистов поляна, искринки
в их лучатся весёлых очах,
патефонов, задорны пластинки
самоваров, домашний очаг.

поощрения, дипломы, награды
лейтмотивом прожитых  вех,
приходите в наш клуб, мы всем рады!
разделите свой с нами успех.

"Русский Двор","Мировая Деревня"
"Кадриль "Рудно" - названий не счесть,
мы в уютной беседке, как в древне,
храним мудрость, достоинство, честь...

по материалам газеты  "ЗНАМЯ ТРУДА"
февраль 2014
город Сланцы. Ленинградская  область.


Рецензии