Зарубки

    Зарубка на душе - строка,
              и,
  сколько их оставил где-то...
     Искал себя я, а века
всё прятали ключи к секрету.

  Плутал по звёздам и мирам,
 пытаясь вспомнить,что забыто.
     Поэзия- кристалл ума,
где Словом, рифмой тайна вскрыта.

    Слова-зарубки на строке,
  мне душу возвращали текстом;
     перо-мачете в кулаке
и путь в листы шагами с треском...

           06.11.2018


Рецензии