Мама кушала его в розовой пижаме

- До чего же вкусный суп! - ёжик восхищался,
так хвалить свою еду он тренировался.
После всё ж сварил его он на радость маме,
мама кушала его в розовой пижаме.
Но нахваливать тот суп мамочка не стала:
- Ты его уже хвалил, у меня ж сил мало.
Повторять мне ни к чему за тобою то же,
силы лучше сохраню, силы мне дороже.
Полежу-ка, полежу, в спальню я уже иду,
а тебе я так скажу: "Приготовь-ка мне рагу".


Рецензии
Лучше будет: "... в спальню я уже БЕГУ."

Юрий Ермаков 2   22.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи Вам!

Ирина Лерова   22.11.2018 16:29   Заявить о нарушении