Триколор

В руках держу России Триколор,
На Праздник дом я им украшу.
Я русский,этим очень даже горд,
Как же люблю я землю нашу.

Я с ней,всё беды разделю,
Погибну, чтобы возродиться.
Люблю я Родину свою,
И буду ей всегда гордиться.

Как же хотели нас обидеть,
И разделили Гимн и Триколор.
Бог не дай такое нам увидеть,
Не дай нам больше пережить позор.


Рецензии