Ты письма жжешь...

Ты письма жжешь? Зачем.
Так хочется.
Да, чтобы не было проблем.
Уборщицам?
Да чтоб гори они огнем.
На площади?
Да эти письма все о нем.
И творчестве?
А кто он был, миллионер.
Да бросьте вы.
Да был никто. Вам не в пример.
А все-таки!
Писал стихи...
Всего-то вот!
Ну вот уж год их жгу.
Работа.


Рецензии