Каждый видит мир по-своему

НЕБО В ЛУЖЕ.


              "Массимо Папетти,
               Что же ты задумал... -
               Синие усатые
               Бабочки лепить?
               Чтобы этих бабочек
               Призывали в демоны,
               Вынимали ключики -
               Вечность отпереть?
               У тебя, Папетти,
               Помидоров плети
               Застилают солнце,
               Тени зелены.
               У меня в пакете -
               В банке рыбьи дети,
               Оживают волосы,
               Светятся штаны".

                Максим ВАЛЮХ, "Массимо Папетти",
                http://www.stihi.ru/2018/11/02/7511

Каждый видит мир по-своему -
С точки зренья лишь своей.
Один видит в луже небо,
А другой в вождях - свиней.

                6 ноября 2018-го года.


Рецензии