Вопрос себе

Ночь тёмная вступила в свои права,
И опустилась на Землю вся она.
А небосвод весь освещён Луной,
И Звёзды россыпью мерцают красотой.
Свет яркий от Серебряной Луны,
Вдруг осветил поля, леса Земли.
Взглянула я на яркий небосвод,
Мне захотелось совершить полёт,
Увидеть Звёзды, приземлиться на Луну,
Понять, зачем пришла на Землю, для чего живу?
Догадки есть, про них я не скажу,
Вопросы эти, друзья, вам задаю.

06.11.18.СветЛана.


Рецензии