Осенний сумрак

04.11.2018г. Осенний сумрак

Осенний сумрак день накрыл и вечер,
Я, подышать,  тихонько вышла в сад,
Дождь мелкий-мелкий сеялся на плечи,
И не хотелось в дом идти назад.

Как воздух мест родных ласкает, лечит,
Он для души дороже всех наград.
А сад, червонным золотом подсвечен,
Заворожил, красой своей, мой взгляд!

Деревья, словно памятные свечи,
Былых воспоминаний кружат ряд.
Родные лица, жизнь иная, встречи,
Которым каждый был здесь очень рад!

Как жаль, что на земле никто не вечен,
Ушедшее  не возвратить назад.
И дыры в сердце залатать нам нечем,
Что память воскрешает невпопад.

             *  *  *       


Рецензии