Зеркальные лужи

...А лужи - это зеркало для неба
За неименьем моря-океана.
Пошагово усыпана планета
В галактике российской. Неустанно

Даровано им небом отражаться
Пусть даже на просёлочной дороге.
И мы по небу можем пробежаться,
Покамест вся дорога из колдобин.

2016-й год


Рецензии