Про Вологду

Вологда - тихая заводь Руси,
Нас от грехов и болезней спаси!

Там кружева, вологодское масло,
Наша звезда пусть горит, чтоб не гасла.

Есть и озёра, что рыбой полны,
Добрые люди, красивы, умны.

Всюду бескрайние наши поля,
Север России - родная земля!


Рецензии