Нужна кожа

Нужна кожа...
Рассыпаюсь, я - бисер.
Побудь ей немножко.
Холодный свитер.

Ночь уже.
Темно и дождик.
Прижми к себе,
Если не сложно.

Слейся дыханием
С моим. Можно?
Держи крепче,
Но осторожно.

Стучат в такт
Сердце с сердцем.
Заколочена пока
Туда дверца.

Отдирай не спеша,
По одной, доски.
Внутри свет и тепло.
Всё просто.

Держи бережно.
Всё хрупко.
Не дай остыть,
И огню затухнуть.


Рецензии