Дождь

Дождь, дождь, дождь
Мокро, стыло стало.
Дождь, дождь, дождь
Погода похоже устала.

Капли, капли, капли
За ворот норовят прыгнуть.
Капли, капли, капли
В душу хотят крикнуть.

Тучи, тучи, тучи
Чернеют и проплывают мимо.
Тучи, тучи, тучи
Как же всё это уныло...


Рецензии