Угольки 2 часть

Конец начала?Начало конца?
Горит или погасло в сердцах?
По-прежнему вместе или уйдём?
По-одному или всё же вдвоём?
Есть вопросы,но без ответов,
Как разбавить эту тьму светом?
Как холод в душе растопить теплом?
По-прежнему вместе или уйдём?
Случается всякое в жизни порой.
Бывает,что не владеешь собой.
Совершаем ошибки,давит их гнёт,
Боль от которых долго живёт.
Люди мы все и не без грехов!
Мир этот был и будет таков!
Мы по-прежнему вместе или уйдём?
По-одному или всё же вдвоём?


Рецензии