Вы посадили не того

Вы посадили не того,
Он не при чем и нету спроса.
Не в курсе он «что, где, почем»,
Откуда ноги и чьи уши.

Не виноват он в бедах тех,
Что вдруг вокруг враз приключились.
Это не он, а до него,
Или пока он был не в теме.

Не его рук дела вредят,
Мимо ушей и взора проскочило.
Вы посадили не того
За стол чиновника средь кабинета.


Рецензии