Комочек счастья

Пушистый маленький комочек,
Пришёл ко мне сегодня ночью.
Он подкатился,весь продрог,
Хороший маленький щенок.

Пушистый и слегка колючий,
Хотя совсем ,совсем не злючий.
Он доброту несёт мне в сердце,
В него уже открыта дверца.


Рецензии