Ты забудешь, что такое...

Ты забудешь, что такое ждать,
Когда время будет срок твой мерить:
Дней своих не можем возвращать...

Ты забудешь, что такое жить
В день, когда начнешь вдруг слепо верить,
Что потерю сможешь позабыть...

Ты забудешь, что такое сон,
Когда вновь в ночи, в тиши безмолвной
Мысль превратится в миллион...

Ты забудешь, что такое ложь,
Осознав доверия потерю:
Сказанного в жизни не вернешь...


Рецензии