Пора

Пришла бессонная пора
И мне давно уж спать пора
Ведь завтра пара
Прям с утра
 
Утро это часов восемь
Нужен троллейбус номер восемь
Промчался мимо шесть, вот семь
Так не успею я совсем
И что мне делать то со всем
Списком накопленных проблем

И настроения нету, осень
Много одежды в это время носим
Ещё простуда, протекает нос и
Этот шарф что вечно душит
И мерзнешь блин как побываешь в душе
Когда замёрзнет грязь уже
Вообще прошиво как-то на душе

Пришла осенняя пора
И мне давно уж спать пора
На завтра дел ещё гора
Дожить бы только до утра


Рецензии