Молчание

Красивые слова - их слишком много,
Их можно сотню лет перечислять:
Слагать легенды, выдумать немного.
Но иногда так нужно помолчать...

Молчание сильней любого слова -
Хоть весь словарь ты вслух произнеси
И повторяй его все снова, снова -
Душа опять попросит тишины.


Рецензии