еще одному элементу

ты осталась просто номером в телефоне.
не порядковым, нарицательным, абсолютно бессмысленным.
уважения нет, ни любви, ни страсти агоний,
воспоминания тут же удалены от истоков истины.

твое имя теперь - гулкий звук эха.
не мелодика ностальгическая, просто пусто.
можно строить теории сложные, но уже не до смеха -
без разницы от сердца и головы на твои мысли и чувства.

пусть все сладкие грезы мои утонут в твоем бокале,
будь то боско, гараж или чистый мдма.
голос твой не невыносим, да и не музыкален.
не абсурдны и не мудры отнюдь в лексиконе слова.

до безумия прост приговор на заданной плоскости:
ты - чужое, почти незнакомое дуновение ветра,
что колышет на кухне шторы без лишней жесткости,
но холод от окна отгоняет меня на метры.

близкие окружили в секунду, надели эмпатии траур.
сожалеют и псалмы поют, утешая.
смысла нет утешать человека, что не заметил утрату,
лучше сядьте все в круг и заварим под фильмы чаю.

ах, как грезится мир мне прекрасным без сплетен и грязи.
но философы научили - не стремись к идеалу.
держи руку на пульсе у тех, кто ничем не связан.
тихим вздохом венчай "RIP", начиная с начала.


Рецензии