ты - красивая

ты - красивая, в облаке русых волос
светлых на темном
выкладываешь на стол телефон или пудреницу
(тот твой дурацкий мобильник)
выкладываю на стол свои простые вопросы
где ты купила это пальто?
то, что я вижу тебя спустя столько лет
 - это реальность?
в прошлый раз твои волосы были короче
всего-то целую вечность назад


Рецензии