Самая холодная ночь впереди..

Самая холодная ночь впереди
Но вот сегодня я встретила тебя
И кажется боль моя уже позади
Интересно, а твоя еще не прошла?
Ты не отводи глаза, я вижу
Я все по жестам могу угадать,
Слишком знакомый, ты подойди поближе
Что, боишься правду в лицо мне сказать?
Все так же смеешься, все такой же задорный,
Но в этот момент не растерялась и я
Застыла улыбка во взгляде холодном
И чувства похоже ушли навсегда.
Годы прошли и мы стали старше
Не буду жалеть, что было прошло
Любовь эту мы позабыли, но раньше
Мы не могли и дышать без нее.


Рецензии