Формула гдАкфэнга - времени

     Формула  гдАкфэнга  - «времени»


Формула  гдАкфэнга  - «времени» -
Определение  -  гбинверторбигЭнт
Формула слова тайна от нас

Соотношение между прошлым и будущим
Определение  -  ткэвакмуэмтИвимт
Формула слова тайна от нас


Рецензии